我們如何幫到你?

ME fitness是香港最具規模的健身器材供應商之一,累積了超過30多年健身服務及顧問經驗,至今已為香港和澳門客戶處理超過10,000多個項目,於業界享譽盛名。

ME Fitness的意思是給予每位成員貼心的體驗,秉承我們的宗旨:以心為心,視每位成員為我們的一份子;你的滿意便是我們的成就,亦是我們的承諾。

ME Fitness憑藉不斷發掘新產品和豐富經驗,養成在銷售健身器材供應方面無可比擬的深厚知識,助我們能為健身中心的經營者提供更先進嶄新的健身器材、以及更完善的設計方案。我們團隊擁有會所管理、策劃顧問、營運管理和健身訓練等人才,致力為每間會所經營者提供精明的全面方案。

我們的全面方案融合頂尖器材配上最新應用程式,軟硬件兼施助你提升設施及營運質素。而靈活的專才亦令我們能照顧到本地及國際客戶的不同需要,無論是住宅會所、私人會所、酒店及度假村,甚至專業運動團體,我們能協助你從起始設計階段至控制營運成本及困難,同時提供嶄新技術給你的客人帶來圓滿體驗。